生命中你最注重什么

时间:2009-03-14 点击:6535 发布:宋传颖

世界华人成功学第一人--陈安之说过要想让生命潜能爆发,你必须了解人生的最终目的,你到底想要什么。荣耀、金钱、地位、家庭、感情......哪个才是你幸福的种子呢?亲爱的各位同学,你们真正了解生命中最注重的东西了吗?如果你的答案是否定的,那么就让下面的这个心理小测试来替你解答这个难题吧!

有一天,你忽然得到一种魔法,这种魔法可以使你变身为一种动物。你希望成为哪种动物呢?

A 鸟 B 猪 C 鹿 D 狗 E 牛 F 马

测试结果:

A 生命中你最注重爱情。一段完美的爱情是你幸福的源泉,你认为人生就是因为有了爱情,所以才显得多姿多彩。

B 生命中你最注重金钱。你觉得有钱便能拥有一切,所以你总是卖力地赚钱、存钱,希望有一日成为大富翁。有钱能使鬼推磨的思想深植人心。

C生命中你最注重名誉。你认为失去名誉就没有活在世上的价值了,所以平常的你总是谨言慎行,希望给别人好的印象。

D 生命中你最注重休闲快乐。你认为人生苦短,不必辛苦地追求一些事物。悠闲的生活最令你感到快乐,也可以说你是最典型的现代人。

E 生命中你最注重家庭。你的家庭观念很重,心中期待的是父母的健康,兄弟姐妹间的和睦,甚至日后的夫妻、子女问题都是你最关心的。

F 生命中你最注重学业和工作。为了取得好成绩,你总是投入很多时间在书本或工作上,与其说你是工作狂,不如说你有一颗不认输的心,也可以说你是个有上进心的人。